PRIVACY

 

 

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs n.196/2003 sul trattamento dei Dati Personali.

Ai fini della Registrazione, per il successivo uso dei servizi online, ivi inclusi i servizi di newsletter, di sms, di prenotazione e di consulenza online sarà richiesto di fornire alcuni dati personali, ivi inclusi i dati sensibili, il cui trattamento avverrà nel rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196  e sue successive modificazioni ed integrazioni.

In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell'art. 13, si informa che:

1) l'acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per l’erogazione del servizio richiesto;

2) i dati personali e sensibili raccolti e conservati dalla società titolare del presente sito internet, verranno trattati dai collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e, qualora non sia stato dato espresso consenso, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;

3) in relazione agli impegni assunti, la società, sarà l’unico soggetto autorizzato ad inviare informazioni al Cliente.

4) il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto decreto legislativo ed in particolare di:

- ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e sensibili, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- ottenere l'indicazione:

   a) dell'origine dei dati personali e dei dati sensibili;

   b) delle finalità e modalità del trattamento;

   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali e sensibili possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;

- ottenere:

   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando il cliente ne abbia interesse, l'integrazione dei dati;

   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

- opporsi, in tutto o in parte:

   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di newsletter, di sms o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/2003 potranno essere esercitati contattando la presente società.

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, il Cliente potrà chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti.

Informativa sull'uso dei cookie

 

Questa informativa sull'utilizzo dei cookie sul sito web www.puntopubblicita.it  è resa all'utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

 

 

Cos'è un cookie?

 

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell'utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

 

 

Cookie di terze parti

 

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione.

 

Questo sito web utilizza cookie di terze parti.

 

 

Quali cookie utilizza questo sito web e come disabilitarli

 

Questo sito web utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del sito.

 

Il sito web utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:

 

 

 

- alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video di YouTube, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.

 

I cookie tecnici, i cookie di terze parti legati alla presenza dei "social plugin" e gli analytics sono gli unici cookie che il sito web utilizza per rendere piacevole la navigazione dell'utente. Non sono utilizzati invece cookie di profilazione.

 

Gestione dei cookie

 

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità, ma riduce le funzionalità del sito web.

 

 

E' possibile negare l'utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser:

 

 

Se si preferisce inoltre che i propri dati non vengano utilizzati in alcun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima